Seleziona la tua lingua

BARBARA GAMBARO

Data di nascita: 20/05/1992

Luogo di nascita: Silandro/Schlanders (Provincia autonoma Bolzano)

Peso x Altezza: 65 x 1,70

Specialità: Carabina 3p. 50 m , Carabina a.c. 10 m, Carabina a.c. 10 m Squadra Mista

Prima Società: TSN Silandro/Schlanders

Società: Fiamme Oro

Tecnico: Giuseppe Fent

Altri Sport: Nuoto, tennis

Hobby: Volontariato

Stato civile: Nubile

Partecipazioni Olimpiche:

No

foto di BARBARA GAMBARO

Biografia

Si avvicina al tiro a segno quasi per caso nel 2006, quando con il fratello ed alcuni amici assiste ad una gara nel poligono del suo paese. Da piccola pratica anche il nuoto e il tennis ma alla fine sceglie la carabina, che le dà la possibilità di migliorarsi e di girare il mondo. Il suo risultato più prestigioso lo raggiunge nel 2022, quando ottiene il secondo posto in Coppa del Mondo a Changwon nella carabina 3 posizioni da 50 metri. Lo sport ha un impatto positivo sulla sua personalità, permettendole di sviluppare dei valori come il lavoro di squadra, il rispetto per gli altri, la disciplina e l'impegno. Nel tempo libero non le piace restare inoperosa e lavora nei campi dell'azienda agricola di famiglia, oltre a fare volontariato in una casa di riposo. Il pass per Parigi 2024 è nella sua tasca: ora l'obiettivo è godersi sempre di più le gare e la vita da atleta. 

Stampa la scheda

Palmares

Campionati Mondiali

54ª Changwon (KOR) 2018 - Carabina 3 posizioni 50 m
60ª Il Cairo (EGY) 2022 - Carabina 10 m
12ª Il Cairo (EGY) 2022 - Carabina 3 posizioni 50 m
63ª Baku (AZE) 2023 - Carabina 10 m
17ª Baku (AZE) 2023 - Carabina 3 posizioni 50 m

Campionati Europei

19ª Osijek (CRO) 2013 - Carabina 3 posizioni 50 m
49ª Maribor (SLO) 2015 - Carabina 3 posizioni 50 m
13ª Baku (AZE) 2017 - Carabina 3 posizioni 50 m
50ª Bologna (ITA) 2019 - Carabina 3 posizioni 50 m
34ª Wroclaw (POL) 2020 - Carabina 10 m
48ª Osijek (CRO) 2021 - Carabina 10 m
22ª Osijek (CRO) 2021 - Carabina 3 posizioni 50 m
43ª Osijek (CRO) 2021 - Mixed
34ª Tallinn (EST) 2023 - Carabina 10 m
55ª Gyor (HUN) 2024 - Carabina 10 m
33ª Gyor (HUN) 2024 - Mixed



Coppa del Mondo

Final
9ª Il Cairo (EGY) 2022 - Carabina 3 posizioni 50 m

Altri risultati

Giochi Europei - European Games
22ª Cracovia (POL) 2023 - Carabina 3 posizioni 50 m

Image