Seleziona la tua lingua

DEBORA VIVARELLI

Data di nascita: 28/01/1993

Luogo di nascita: Bolzano/Bozen (Provincia autonoma Bolzano)

Peso x Altezza: 63 x 1,65

Specialità: Singolo

Prima Società: ASV Eppan Tischtennis

Società: Esercito

Primo Tecnico: Vladislav Manoukian

Tecnico: Elena Timina

Altri Sport: Sci

Hobby: Yoga, escursionismo

Stato civile: Coniugata

Partecipazioni Olimpiche:

1 (Tokyo 2020)

foto di DEBORA VIVARELLI

Biografia

Il tennistavolo fa parte da sempre della storia della sua famiglia. La madre è un'ex giocatrice e dirige il suo primo club di appartenenza, la sorella maggiore è un'allenatrice mentre il padre e la sorella minore tuttora lo praticano. Lei comincia a sei anni, affermandosi rapidamente come uno dei prospetti più interessanti del panorama nazionale e non solo. Il suo gioco è aggressivo e lo definisce 'mascolino' per via della fisicità con cui cerca di asfissiare le avversarie. Nel tempo libero ama sciare, andare in bicicletta e fare yoga, un'attività indispensabile per cercare di rilassarsi e di ritrovare se stessa. Tre anni fa centra la qualificazione ai Giochi di Tokyo, chiudendo con un sorriso un anno per lei ancora più tormentato per via della contrazione del Covid-19. È legata sentimentalmente all'hockeista su ghiaccio italiano Gianluca 'Jonny' Vallini, con il quale convola a nozze nel giugno del 2022. A Parigi 2024 vive il sogno a cinque cerchi per la seconda volta in carriera. 

Stampa la scheda

Palmares

Giochi Olimpici

49ª Tokyo (JPN) 2020 - Singolare

Campionati Mondiali

19ª Mosca (RUS) 2010 - Squadra
65ª Rotterdam (NED) 2011 - Singolare
65ª Rotterdam (NED) 2011 - Doppio misto
28ª Dortmund (GER) 2012 - Squadra
65ª Parigi (FRA) 2013 - Doppio misto
39ª Tokyo (JPN) 2014 - Squadra
65ª Suzhou (CHN) 2015 - Singolare
65ª Suzhou (CHN) 2015 - Doppio misto
41ª Kuala Lumpur (2016) - Squadra
33ª Dusseldorf (GER) 2017 - Doppio
33a Dusseldorf (GER) 2017 - Doppio misto
27a Halmstad (SWE) 2018 - Squadra
65a Budapest (HUN) 2019 - Singolare
33ª Budapest (HUN) 2019 - Doppio
33a Budapest (HUN) 2019 - Doppio misto
65ª Houston (USA) 2021 - Singolare
17ª Houston (USA) 2021 - Doppio
65ª Durban (RSA) 2023 - Singolare
33ª Durban (RSA) 2023 - Doppio
17ª Busan (KOR) 2024 - Squadra

Campionati Europei

65ª Ostrava (CZE) 2010 - Singolare
33ª Ostrava (CZE) 2010 - Doppio
13ª Ostrava (CZE) 2010 - Doppio misto
22ª Ostrava (CZE) 2010 - Squadra
33ª Schwechat (AUT) 2013 - Singolare
17ª Schwechat (AUT) 2013 - Doppio
20ª Schwechat (AUT) 2013 - Squadra
25ª Lisbona (POR) 2014 - Squadra
17ª Ekaterinburg (RUS) 2015 - Doppio
23ª Ekaterinburg (RUS) 2015 - Squadra
9a Budapest (HUN) 2016 - Doppio misto
19a Lussemburgo (LUX) 2017 - Squadra
33a Alicante (ESP) 2018 - Singolare
17a Alicante (ESP) 2018 - Doppio misto
9a Nantes (FRA) 2019 - Squadra
33ª Varsavia (POL) 2021 - Singolare
17ª Varsavia (POL) 2021 - Doppio
9ª Cluj-Napoca (ROU) 2021 - Squadra
9ª Monaco (GER) 2022 - Doppio
5ª Malmö (SWE) 2023 - Squadra

Altri risultati

Giochi Europei - European Games
33a Minsk (BLR) 2019 - Singolare
33ª Cracovia (POL) 2023 - Singolare

Image